05 Januari 2022   07:52 WIB

Pembinaan dan Evaluasi Kinerja Tenaga Honorer Dalduk dan KB

Bertempat di ruang pertemuan kantor Dinas Pengendalian Penduduk dan KB Kabupaten Blora dilaksanakan evaluasi dan pembinaan kinerja tenaga honorer Petugas Lapangan Keluarga Berencana (PLKB) di lingkungan Dinas Pengendalian Penduduk dan KB Kabupaten Blora. Evaluasi dan pembinaan seluruh pegawai honorer yang dilaksanakan diawal Tahun Anggaran 2022 ini di hadiri oleh seluruh tenaga honorer dan dipimpin oleh Kepala Dinas (Bapak Drs. Purwanto, MM) dan didampingi Sekretaris Dinas dan Kasubbag Umum dan Kepegawaian.

Evaluasi dan pembinaan kinerja ini dilaksanakan bertujuan untuk mengukur kinerja masing-masing tenaga honorer dalam mengembangkan, mendukung, dan meningkatkan kualitas kerja, sehingga masing-masing tenaga kontrak di koreksi atau perbaikan atas pekerjaan yang dirasa kurang sesuai atau belum maksimal. Dalam sambutannya, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan KB Kabupaten Blora menyampaikan bahwa para tenaga honorer diharapkan untuk terus selalu belajar, bekerja dengan ikhlas dan selalu untuk saling menghormati dan menghargai sehingga tugas – tugas yang berkaitan dengan kedinasan dapat terlaksana dengan lancar dan utamanya untuk mendukung kesuksesan Program Bangga Kencana di Kabupaten Blora.