20 Januari 2022   06:46 WIB

Rakor Program Kerja bersama Mitra Kerja Dinas Dalduk dan KB Kabupaten Blora Tahun 2022 bersama Koalisi Muda Kependudukan (KMK) Kabupaten Blora

Blora, 18 Januari 2022. Telah dilaksanakan Rakor Program Kerja bersama Mitra Kerja Dinas Dalduk dan KB Kabupaten Blora Tahun 2022  yaitu Koalisi Muda Kependudukan (KMK) Kabupaten Blora. Rakor ini dipimpin oleh Ketua KMK yaitu Mas Deni Eko Triono.  Dalam hal tersebut dihadiri pula Sekretaris Dinas Dalduk KB yaitu Bapak Lucius Kristiawan, ST., M.Si. yang memberikan pesan bahwa dalam membuat program kerja yang dapat mendukung visi misi KKI. Selain itu, setiap komisi diintegrasikan dengan Bidang KB dan Bidang Dalduk serta dapat berinovasi dlm setiap kegiatan. Disamping itu, diharapkan KMK dapat membantu dalam masalah penurunan stunting. Selain Sekretaris Dinas, adapun Kepala Bidang Pengendalian Penduduk dan Penggerakan yaitu Bapak Anton Suwoto, S.Kep.,Ners., MM. yang menyampaikan bahwa peran KMK dalam Desa Binaan agar menjadi Desa yang maju dan sejahtera.